注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

髯書之歌 de 書畫沙龍

真诚 友谊 开心 澄怀 平等 厚德 学智 飘逸

 
 
 

日志

 
 

中国民间海军司令出战谋!!!!!!妙!!!!!!  

2012-05-04 09:24:13|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国军队兵临南沙令菲恐慌  

2012-05-04 06:42:59|  分类: 中国 越南 菲律宾 |  标签:中国  南海  南沙  中国南沙  黄岩岛   |字号大中小 订阅


中国军队兵临南沙令菲恐慌


互联网 时间:2012-05-03 16:41

  菲律宾政府宣布,菲律宾的一艘军舰11日“在该国海域试图抓捕非法捕捞的中国渔民”时,与数艘中国海监船发生对峙。

  看样子中国实在是忍无可忍  让菲律宾知道得罪中国的后果是要付出代价的。

  中国军队兵临南沙:要一举收复菲律宾所占七个岛礁

  一、"友好邻邦"菲律宾参议院公然通过立法吞并了中国南沙群岛及黄岩岛,中国政府照例也再一次发出了严正抗议的外交辞令。然而,中国不可能永远只是说说,现在正是中国武力收复南沙群岛的时机。为此,笔者假定中国军方终于决定用兵南沙群岛,特提点建议供军方参考。

 


 



 

资料图:中国海军

  二、中国用兵南沙群岛菲律宾所侵占的岛礁之策略

  为了扞卫中国领土和尊严,震慑其他侵占中国南沙群岛的国家,以利推进搁置争议,共同开发的主张,笔者主张呼吁中国军方在中国南沙群岛对菲律宾侵占的岛礁用兵,收复被菲律宾控制的岛屿。 荷花

  1、用兵范围,中业岛,北子岛,双黄沙洲,南钥岛,西月岛,马欢岛,费信岛七个岛。为什么呢?因为这7个岛都露出海面,基本都有淡水,基本都有树林,利于我军隐蔽且长期坚守。这些岛距离菲律宾本岛都超过300公里以上,(另外,距离菲律宾最近的马欢岛,费信岛距离我军现在驻守的美济礁约95公里左右),菲律宾国在这些岛上驻军不多,便于夺取。夺取了这些岛就基本与我军现在在南沙群岛控制岛礁连成一片,就完全可以在南沙群岛建立陆海空系统防御体系,意义重大、深远。

  2、用兵方式,在一个天气、海况皆宜的时间段里,按照菲军各岛兵力5倍配置每个特定作战单元,除中业岛外,突然(要想办法到达突然性)同时强行上岛占领。由于中业岛上有渔民居住,中国宜先用海军包围,喊话,限15-30分钟内投降或离开,否则将开炮覆盖并强行占领。为什么限15-30分钟?在这个时间里,菲律宾军方来不及空军支援,也便于我方录制人道主义宣传资料。

  3、至于菲律宾侵占的仁爱礁,舰长礁,司令礁三礁,由于这些礁位置和条件的原因,笔者主张容后视情况再进一步收复。


  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017