注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

髯書之歌 de 書畫沙龍

真诚 友谊 开心 澄怀 平等 厚德 学智 飘逸

 
 
 

日志

 
 

刘德华遭香港最大报纸封杀四年  

2012-04-10 05:59:44|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘德华遭香港最大报纸封杀四年 歌迷望和解

2012年04月10日00:39新快报[微博]我要评论(11)
字号:T|T

转播到腾讯微博
刘德华遭香港最大报纸封杀四年 歌迷望和解

刘德华。(资料图)

新快报4月10日报道 即将在六月为人父的刘德华,多年来在全国各地拥有无数的歌迷影迷,二十年历久不衰。但就是因为一单小小的娱乐新闻,令他从此换来沉痛代价,惨遭香港最大的报纸封杀四年。近日有影迷挺身而出,希望担任中间人让双方和解。

刘德华遭香港某报封杀四年,双方更对簿公堂,原因四年来都是一个谜。影迷马小晴透露,原来四年前刘德华以两亿港元天价,签约东亚公司五年的当晚,该报就已经从可靠人士那边得到消息,第二天就以头条大篇幅刊登。本来这个消息对一个演员来说,也是锦上添花。没想到刘德华实在反应太大,竟然二话不说就将该报告上法庭。有着上百人庞大律师团队的香港报纸,当然也不甘示弱奋起迎战。结果四年来,但凡刘德华出席任何公开活动,无论是拍戏探班或电影首映,还是产品宣传或代言剪彩等等,该报都一律不予报道,逼不得已之下也只以某歌星来形容刘德华,拍照的时候更是刻意避开他。但遇上刘德华一些负面新闻,例如疯狂影迷杨丽娟的父亲在尖沙咀跳海自杀,刘德华隐瞒与朱丽倩在美国结婚等等,报章自然巨细无遗地予以追访,令到不少忠实影迷都看在眼里痛在心里。该报作为三十五年来全香港销量第一的报纸,在台湾与马来西亚及内地都有庞大的市场。多年来不少内地及台湾艺人要打开海外市场,都必须以该报作为叩门首选。范冰冰(微博)、李冰冰(微博)、赵薇章子怡杨幂(微博)、飞轮海F4等无一例外。由于刘德华人缘甚佳,当年刘德华首次夺得香港电影金像奖最受传媒欢迎大奖时,全香港一百多位记者出席盛宴为他庆祝,刘德华更和柯受良跳上饭桌合唱“笨小孩”疯狂致谢。因此香港很多记者及影迷,都不明白这次到底发生何事,为何弄到如此地步。

多年来刘德华的影迷们不停致电该报,恳求双方可以言归于好化解恩怨。最近一位被称为“90后章子怡”的马小晴,声称有亲戚认识该报的马姓老板,并宣布她要肩负两千万刘德华影迷所寄予的重任,前往香港担任中间人,希望双方可以庭外和解,化干戈为玉帛。马小晴坚信,刘德华跟传媒一直关系良好,要是这次双方和解,也是两千万内地刘德华忠实影迷的心声。希望属牛的刘德华,很快可以双喜临门,开开心心做爸爸。 刘德华遭香港最大报纸封杀四年 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017