注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

髯書之歌 de 書畫沙龍

真诚 友谊 开心 澄怀 平等 厚德 学智 飘逸

 
 
 

日志

 
 

南海  

2011-06-16 18:42:44|  分类: 引用文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文引用自秋葉飛鴻《南海!》
         南海。

  一忍再忍,现在能给出的最冠冕堂皇的理由,无非为了发展经济,请不要再用这样的理由来搪塞,因为所有的人,都看明白了,所谓的发展经济无非就是中饱私囊和变卖国家资产。

  再说,经济如今整啥样了?何况,经济发展好,和百姓的幸福也没关系。

  今天看到一篇最意淫的文字,说南海不忙动手,胡总自有谋划,谋划个两年,胡总也该退了吧?那下一任更难处理这问题。

  怕是没有用的。人家逼到你眼前了。再退让,该成罪人了。

  没错,咱们是危机重重,可以说前所未有。政治、经济、资源、环境、民生、外交,中国社会当前面临的都是灾难型的危机,举世皆知。可是现在还能怕吗?能够等吗?

  这样的软弱,只会把自己变成香肠,人家用小刀也一点点把你切完了。

  许是看见了咱们的软弱,台湾军舰急赴西沙。也算给了海内外华人一丝安慰。

  国内各方面矛盾空前之多,是都知道的,也是没法隐瞒的事实。人家为什么现在这么强硬,就是看见咱面临众多难解的危机。但是,在这个时候,相信老百姓能顾全国家利益、民族大义。

  不然,老百姓会真的以为不如满清了。


  评论这张
南海 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍 转发至微博
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017