注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

髯書之歌 de 書畫沙龍

真诚 友谊 开心 澄怀 平等 厚德 学智 飘逸

 
 
 

日志

 
 

杨谦石皖北之行  

2010-04-15 11:25:48|  分类: 博友写我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨谦石皖北之行 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍 

杨谦石皖北之行

时在仲春,明雨初霁,大胡子杨谦石年进古稀,孤身一人踏着绿野秀色,嗅着芳香,为了却初识的夙愿,从有十三朝都的长安来到了淮北平原,走进了皖北矿区。

杨谦石皖北之行 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍

杨谦石,长安默髯公,古源道人,1940年生,黑龙江省密山人士。任中国书协会员、中国网络美书家协会专家委员、陕西省书协会员、西安市书协理事、西安碑林书院院长、西安文苑书会副会长. 陕西三秦文化研究会理亊、陕西秦岭书画院副院长、陕西书画艺术研究院副院长。

我与杨先生是在网易博客中偶然相识,博客给书画艺术爱好者搭建了展示与交流的平台,去年,我的水墨书法受到杨先生的关注,从此我和比我大17岁杨先生结下了翰墨之缘,可谓是忘年之交。

 杨谦石皖北之行 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍杨谦石皖北之行 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍杨谦石皖北之行 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍

4月6日,我接到杨先生来到淮北的电话,便和矿区工会主席张志成驱车到车站迎接,在市里张主席巧遇学友,同时并引荐了淮北著名女书法家林玉英,午饭后,在林玉英的家里笔墨交流,下午接回百善。

杨谦石皖北之行 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍杨谦石皖北之行 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍

4月7、8日在矿区为职工留下了数幅墨宝。

杨谦石先生德艺双馨,为人热情,他的作品, 重传统,取众家之长,道法自然,自成风格,深受矿工所喜爱。

 杨谦石皖北之行 - 髯书之歌 - 髯書之歌 de 書畫沙龍 

                                                                                                                 百善煤矿吴长海2010-4-15

 

 

 

  评论这张
 
阅读(857)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017